Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali comuni e di categorie particolari per gli utenti del Sito web di SEW-EURODRIVE

SEW-EURODRIVE S.a.S. (di seguito: SEW-EURODRIVE), con sede legale in Via Bernini 12, Solaro (MI) 20033, la ringrazia per aver visitato il nostro “Sito” e per l’interesse dimostrato nei confronti dell’azienda.

La privacy e la protezione dei dati personali dei nostri utenti sono importanti. Pertanto elaboriamo i dati personali tenendo conto delle normative sulla protezione dei dati, in particolare i requisiti previsti dal Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’UE 2016/679 (GDPR).

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del presente “Sito” in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano. L’informativa è resa solo per il presente “Sito” (che comprende anche il relativo blog - URL: https://blog.sew-eurodrive.it/) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i nostri link.

Titolare del Trattamento dei Dati

A seguito della consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento, come definito dall’articolo 4, n.7 del GDPR, è

SEW-EURODRIVE S.a.S.

Via Bernini, 12

20033 Solaro (MI)

R.E.A. MI 770079

C.F. / REG. IMP. MI 00809480155

P.IVA IT00694930967

Cod. Iscr. Reg. AEE IT18100000010876

Numero Verde: 800.909.600

I trattamenti connessi ai servizi web sono curati solo dal personale tecnico dell’ufficio incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi o comunque al di fuori del gruppo SEW-EURODRIVE (per maggiori informazioni vedere successivamente il punto relativo ai “destinatari”).

Ricordiamo che l’interessato potrà esercitare i propri diritti direttamente e gratuitamente contattando il seguente indirizzo email privacy@sew-eurodrive.it e indicando nell’oggetto “ESERCIZIO DEL DIRITTO IN MATERIA DI DATI PERSONALI” (specificando quale diritto richieda o per comunicazione scritta all’indirizzo del Titolare). Al medesimo indirizzo potrà contattare direttamente il Data Protection Officer di SEW-EURODRIVE S.a.S. La richiesta dovrà indicare date, nome, cognome, richiesta, indirizzo a fini di notifica. Per evitare qualsiasi fraintendimento sull’identità della persona fisica che richiede l’esercizio dei propri diritti il Titolare si riserva di chiedere copia del documento di identità per confermare l’identità del richiedente nei casi in cui ciò sia necessario.

È inoltre diritto dell’interessato proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it. Per la presentazione del reclamo, si potrà utilizzare la modalità che si ritiene più opportuna:

  • Raccomandata A/R indirizzata a “Garante per la protezione dei dati personali”, Piazza di Monte Citorio, 121, 00186 Roma
  • E-mail all’indirizzo: garante@gpdp.it , oppure protocollo@pec.gpdp.it
  • Fax al numero: 06-696773785

Finalità del trattamento

  • Dare riscontro a richieste dell’interessato (esecuzione del contratto o di misure precontrattuali), gestire la partecipazione dell’interessato alle attività svolte dal Titolare.
  • Dare esecuzione ad obblighi di legge ai quali è soggetto il Titolare. Con specifico riferimento al trattamento di dati per obblighi di legge, SEW-EURODRIVE, come ogni altra società in Europa, è infatti soggetta a diversi obblighi di legge (ad esempio, prevenzione delle frodi e del riciclaggio di denaro, revisione e rendicontazione fiscale). In questi casi vengono trattati solo i dati nella misura in cui è legalmente richiesto. Per adempiere a questi obblighi di legge potrebbe anche essere necessario trattare alcuni dati personali in maniera automatica al fine di valutare aspetti personali.
  • Utilizzo dei dati per l’invio di comunicazioni promozionali e commerciali (a titolo esemplificativo invio di comunicazioni per segnalare eventi aziendali o webinar) e/o realizzazione di studi di mercato, previo consenso libero ed esplicito, nonché revocabile in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni, si prega di visionare la dichiarazione di consenso (PDF, 115 kB) .
  • Analizzare le abitudini e i comportamenti degli interessati per fini di profilazione, previo consenso libero ed esplicito, nonché revocabile in qualsiasi momento.
  • Invio di newsletter: se richiesto dall’utente con registrazione al servizio.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste o intendono utilizzare servizi o prodotti offerti tramite il sito nonché ricevere ulteriori specifici contenuti sono utilizzati al solo fine di dare riscontro alle richieste o eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Basi giuridiche che legittimano il trattamento ex art. 6 GDPR

  • Utilizzo dei dati a fini promozionali attraverso l’invio di comunicazioni promozionali e commerciali e/o realizzazione di studi di mercato: la base giuridica è il consenso, facoltativo, libero e preventivo dell’interessato ai sensi dell’art.6 par. 1, lett. a) del GDPR.
  • Analizzare le abitudini e i comportamenti degli interessati per fini di profilazione: il consenso, facoltativo, libero e preventivo dell’interessato è la base giuridica che legittima l’analisi delle abitudini e dei comportamenti degli interessati per la profilazione ex art. 6 paragrafo 1, lettera a) del GDPR.
  • Invio di newsletter: tale finalità del trattamento è legittimata dall’esecuzione di misure precontrattuali o del contratto di cui l’utente è parte ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR.
  • Funzionamento delle pagine del sito Web ed erogazione dei relativi servizi: tale finalità del trattamento è legittimata dall’esecuzione di misure precontrattuali o del contratto con cui l’utente è una parte ex art. 6 paragrafo 1, lettera b) del GDPR.

Tipologia di dati

Per dati personali si intendono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona fisica identificata o identificabile. Ciò include ad esempio, i dati identificativi e di recapito, i dati di contatto (anche aziendali), l’indirizzo IP ed altri dati riferibili alle generalità dell’Utente o alle modalità tecniche di accesso dell’Utente al sito. In caso di candidature, i dati personali potrebbero ad esempio includere il nome, le informazioni di contatto, informazioni sullo status fisico dell’utente.

Solo in relazione a finalità di trattamento differenti dall'erogazione dei servizi offerti dal sito ed espressamente richiesti dall'interessato potrebbe essere richiesto il consenso, facoltativo, preventivo e libero, dell'interessato al loro trattamento.

Per le specifiche caratteristiche del Sito web, i dati di navigazione utili per l'utilizzo tecnico del sito, sono raccolti necessariamente e la mancata acquisizione comporta l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti dal sito stesso. Viceversa l’utente può fornire i restanti dati, anche personali, liberamente.

Inoltre si segnala che il mancato conferimento di alcuni dati (es. i dati di contatto, o gli indirizzi, o dati sul comportamento o sulle preferenze dell'utente ecc.) potrebbe rendere impossibile la fornitura di alcuni servizi richiesti.

L'Utente qualora fornisca, per sua scelta, dati riferiti a terzi solleva SEW-EURODRIVE da ogni responsabilità per il loro trattamento per finalità strumentali ai servizi offerti dal sito stesso.

Destinatari dei dati

Per le finalità sopra indicate potremmo trasmettere alcuni dati a soggetti che agiscono come titolari e/o responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR nonché a soggetti autorizzati al trattamento, preventivamente istruiti.

  • Fornitori di servizi strumentali alle finalità indicate sopra (ad esempio, società di ricerca e selezione del personale).
  • Società, organizzazioni e/o enti che ricevono i dati per effetto del consenso espresso dall’interessato (ad esempio, società che offre servizi di gestione della piattaforma di marketing automation).
  • Altre SEW-EURODRIVE: l’azienda SEW-EURODRIVE Italia può trasmettere alcuni dati personali ad altre società del gruppo ed eventualmente aggiornarli per garantire che tutte le filiali coinvolte in una transazione abbiano gli stessi dati. Questo ha lo scopo di semplificare i processi e può aiutare il soggetto interessato a evitare di fornire nuovamente dati qualora dovesse contattare un’altra SEW-EURODRIVE. Se l’azienda del soggetto interessato ha sede al di fuori dell’Italia, sarà competente la filiale SEW-EURODRIVE del paese coinvolto: in questo caso la filiale SEW-EURODRIVE contatta sarà responsabile della gestione e dell’elaborazione dei dati personali.

Tipi di dati trattati

  • 1. Dati di navigazione e di funzionamento del sito: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • 2. Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati comporta la successiva acquisizione, necessaria per rispondere alle richieste. Ricordiamo che l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dal Titolare. Tuttavia il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
  • 3. Cookie: per Cookie si intende piccoli frammenti di testo, normalmente costituiti da lettere e/o numeri, che vengono inviati dal Sito web visitato e memorizzati dal software installato sul dispositivo utilizzato dall’utente per la navigazione. I cookie vengono poi ritrasmessi al predetto Sito web alla successiva visita dell’utente. I cookie permettono di memorizzare informazioni riguardo le visite effettuate da un utente ad un Sito web e rappresentano una tecnologia molto utile, perché ad esempio permettono il funzionamento dei siti rendendoli più efficienti e forniscono informazioni utili ai gestori dei siti. Senza cookie i siti non avrebbero modo di “ricordare” le informazioni sui visitatori. I cookie sono classificati in base alla durata (cookie di sessione oppure persistenti), in base alla provenienza (cookie di prima parte oppure di terze parti) oppure in base alla finalità (cookie tecnici, analitici o di profilazione). Si ricorda che i cookie di profilazione servono a tracciare la navigazione dell’utente, analizzare il suo comportamento ai fini marketing e creare profili in merito ai suoi interessi, abitudini, scelte ect. Possono essere installati solo previo consenso dell’utente, revocabile in qualsiasi momento.
    • 3.1 Informazioni sul tracciamento:
      • a) Etracker: i servizi di etracker GmbH con sede ad Amburgo ( www.etracker.com) vengono utilizzati per analizzare i dati di utilizzo. Il trattamento dei dati viene effettuato ai sensi dell’art. 6 co.1 lett. a) del GDPR. In particolare i cookie vengono generalmente utilizzati per consentire un’analisi statistica dell’utilizzo del Sito web da parte dei suoi utenti e per visualizzare contenuti o pubblicità relativi sempre all’utilizzo. L’utente può comunque opporsi al trattamento dei dati nonché avere maggiori informazioni cliccando qui.
      • b) Google Ads: utilizziamo anche il servizio di Google Ads, ossia un servizio di Web advertising messo a disposizione da Google, per attirare l’attenzione ai nostri prodotti, soluzioni e servizi. La base giuridica del tracciamento è l’art. 6 comma 1 lett. a) del GDPR.
      • c) HubSpot: HubSpot è un’azienda che ha sede a Cambrige ( www.hubspot.com), nel Massachusetts, e che ha sviluppato la piattaforma software che ha definito il concetto di inbound marketing. L'utilizzo di HubSpot per il marketing inbound del Sito web attiva cookie e tracker di terze parti sul dominio. Questi raccolgono i dati personali degli utenti quando visitano il Sito web, come ad esempio gli indirizzi IP, la cronologia di ricerca o del browser e gli ID univoci. La base giuridica è l’articolo 6 co.1 lett.a) del regolamento generale dell'UE sulla protezione dei dati (GDPR).
      • d) Heres Chatbot: utilizziamo anche un servizio di Chatbot con funzioni di Machine Learning, in grado di apprendere e di migliorare le proprie capacità di supporto e prestazioni nel tempo, attraverso l’interazione continua tra utente e operatore, per offrire soluzioni ancora più semplici e immediate, fornendovi anche contenuti e documenti specifici riguardo a assistenza commerciale e amministrativa, assistenza tecnica elettronica e meccanica. Al fine di dare esecuzione alla richiesta dell’utente, potrebbero essere richiesti – in conformità a quanto previsto dall’art. 6 lettera b) del Regolamento (UE) n. 2016/679 - alcuni dati personali.

Per maggiori informazioni, si conglia di visionare la Cookie Policy.

  • 4. Dati di condivisione dei contenuti tramite i Social Network: Il sito web potrebbe includere plugin e/o bottoni al fine di consentire la condivione dei contenuti sui Social Network (ad esempio Facebook, LinkedIn, YouTube, Instagram) dall’utente utilizzati.
  • 5. Online Support: l’Online Support è il portale d’accesso a tutti i servizi SEW-EURODRIVE, integrato nel Sito web ( https://www.sew-eurodrive.it/it_it/online_support/) e strutturato per supportare gli utenti, ad esempio, nelle attività di preselezione, nella gestione di offerte e ordini, nel monitoraggio dello stato di consegna del materiale e in tutte le esigenze postvendita. Le finalità del trattamento sono desumibili dalle singole richieste (ad es. monitoraggio dello stato di consegna del materiale, gestione anomalie). La base giuridica è l’art. 6 co. 1 lettera b) del GDPR.
  • 6. App Mobile: SEW-EURODRIVE mette a disposizione una serie di App mobile. In questo caso i dati vengono elaborati solo se necessario per scaricare l’app sul dispositivo mobile. Potrebbe essere necessario elaborare dati come, ad esempio, l’IMEI o IMSI. La base giuridica è l’articolo 6, comma 1 lett. f) del GDPR.

Modalità del trattamento, tempi di conservazione dei dati e misure di sicurezza

Informiamo che il trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 4 GDPR, potrà consistere nelle seguenti attività: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, limitazione, cancellazione o distruzione.

Il Trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici.

Inoltre informiamo che i dati personali saranno:

  • Trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza
  • Raccolti per le legittime finalità sopra indicate
  • Adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati
  • Conservati in una forma che consenta l'identificazione dell'utente per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati
  • Trattati in modo tale da garantire un’adeguata sicurezza dal rischio di distruzione, perdita, modifica, divulgazione o accesso non autorizzato mediante misure tecniche ed organizzative di sicurezza

I dati sono conservati per il tempo strettamente necessario per il perseguimento delle finalità indicate nella presente informativa e saranno cancellati al termine di tale periodo, salvo che i dati stessi debbano essere conservati per obblighi di legge o per far valere un diritto in sede giudiziaria. I dati vengono conservati per un periodo di tempo che quindi varia in base alla specifica finalità perseguita e più precisamente:

  • Con riferimento ai dati raccolti dal titolare per richieste dell’interessato, esecuzione di obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge: il Titolare conserverà la banca dati per il tempo necessario alla gestione delle attività connesse al trattamento dei dati.
  • Con riferimento alle attività promozionali e comunicazioni commerciali e/o compimento di ricerche di mercato: i dati degli interessati verranno conservati per il tempo necessario per la esecuzione dell’attività, favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
  • Con riferimento ai dati raccolti per finalità di profilazione: i dati degli interessati saranno conservati per il tempo necessario per la esecuzione dell’attività favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
  • Invio di newsletter: i dati relativi al dettaglio delle comunicazioni saranno conservati per 10 anni dalla raccolta di ciascun dato.
  • Funzionamento delle pagine del sito web ed erogazione dei relativi servizi: i dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario all’erogazione dei servizi favorendo l’esercizio dei propri diritti da parte dell’interessato. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Decorsi i termini di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e di backup.

Infine specifiche misure tecniche e operative di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Si precisa che a causa della struttura di Internet, potrebbe verificarsi un accesso involontario ai dati da parte di soggetti terzi. È quindi anche responsabilità del soggetto interessato proteggere i propri dati mediante crittografia o con qualsiasi altro metodo contro l’uso improprio. Senza queste misure di sicurezza, quali appunto la crittografia, i dati potrebbero correre il rischio di essere letti anche da terzi. Ricordiamo infine all’utente che è essenziale, ai fini della sicurezza dei propri dati, che il suo dispositivo sia dotato di strumenti quali antivirus costantemente aggiornati e che il suo provider, che gli fornisce la connessione internet, garantisca una trasmissione sicura dei dati.

Condivisione dei contenuti tramite social network

Qualora l’utente decida di condividere alcuni contenuti tramite uno o più social network (ad esempio Facebbok, Twitter, LinkedIn), i siti potrebbero accedere ad alcune informazioni dell’account se ha attivato la condivisione di dati dell’account con applicazioni di terze parti. Può disattivare la condivisione di dati accedendo alle impostazioni. Per maggiori informazioni si consiglia di consultare il sito internet del/dei social network ai quali è iscritto.

Informazioni sulla protezione dei dati per i candidati

In caso di candidature (spontanee o ricevute a seguito di risposta ad apposito annuncio) inviate a SEW-EURODRIVE, si applicano i seguenti principi:

  • 1. Informativa sul trattamento dei dati personali per i candidati: i dati possono pervenire al Titolare in forma di curriculum vitae (CV), a mezzo posta, email o a mano, a cura delle persone interessate, oppure tramite soggetti qualificati abilitati all’esercizio dell’attività di ricerca e selezione del personale. L’invio al Titolare del proprio CV, da parte dell’interessato, può rappresentare: a) una candidatura spontanea; b) la risposta a specifici annunci di ricerca e selezione del personale. I dati forniti dall’interessato dovranno riguardare soltanto i dati personali strettamente necessari al fine di consentire la valutazione del profilo e delle attitudini e capacità professionali del candidato. SEW-EURODRIVE prega gli utenti di non fornire dati sensibili (relativi in particolare allo stato di salute, convinzioni religiose e opinioni politiche). Il trattamento dei dati verrà effettuato in forma cartacea e/o mediante strumenti elettronici e/o telematici e, comunque, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dalla vigente normativa. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dalla vigente normativa, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili designati dal Titolare al fine di effettuare una ulteriore valutazione sulla idoneità del profilo. I dati acquisiti verranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario per seguire la specifica finalità di creare un’apposita banca dati ai fini dello svolgimento da parte del Titolare dell’attività di ricerca, selezione e valutazione del personale per la propria struttura organizzativa. In ogni caso i dati ricevuti in risposta a specifici annunci di ricerca e selezione del personale, relativi ai candidati intervistati o valutati non immediatamente utili per quella posizione, ma interessanti per future opportunità, saranno inseriti in un’apposita banca dati e saranno conservati per 5 anni in formato elettronico. I dati invece relativi a candidature spontanee verranno cancellati se, decorsi 24 mesi dal conferimento, l’interessato non sia stato contattato per un primo colloquio. Per maggiori informazioni sulla informativa, visionare apposito modulo (PDF, 164 kB) .
  • 2. Candidature pervenute tramite piattaforme di social media: l’interessato può anche rivolgersi a noi utilizzando piattaforme di social media (ad esempio LinkedIn). Anche in questo caso valgono i principi sopra esposti con la precisazione che le piattaforme ci forniscono solo i dati che sono stati memorizzati su di esse. Non abbiamo ulteriori informazioni su come queste piattaforme elaborino i dati.

Diritti degli interessati

L’utente nella sua qualità di interessato avrà il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento contattando il seguente indirizzo email: privacy@sew-eurodrive.it ; la revoca non pregiudica la liceità del precedente trattamento.

Inoltre potrà in ogni momento esercitare i seguenti diritti (i “Suoi Diritti”):

  • Accedere ai dati ex art. 15 GDPR e, nello specifico: ottenere la conferma dell'esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  • Chiedere la rettifica ex art.16 GDPR: il diritto di richiedere la rettificazione ovvero, qualora ne avesse interesse, l'integrazione dei Dati Personali
  • Chiedere la cancellazione ex art. 17 GDPR ovvero “diritto all’oblio”: il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  • Chiedere la limitazione del trattamento ex art. 18 GDPR: il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento in alcuni casi previsti ai sensi della Normativa Privacy
  • Il diritto di richiedere al Titolare (art. 19 GDPR) indicazione dei destinatari a cui l’utente abbia notificato le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento (effettuate a norma degli artt. 16, 17 e 18 GDPR, in adempimento dell’obbligo di notifica, ad eccezione del caso in cui ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato)
  • Chiedere la portabilità dei dati ex art. 20 GDPR: il diritto di ricevere (o di trasmettere direttamente ad altro titolare) i dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico
  • Opporsi al trattamento ex art. 21 GDPR: il diritto di opporsi, in tutto o in parte: 1) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 2) al trattamento di dati personali, a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Si ricorda che in caso di persona minorenne il consenso è prestato/autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale/tutore.

Responsabile per la protezione dei dati

Il Responsabile per la protezione dei dati nominato dal Titolare è raggiungibile attraverso il seguente indirizzo email: privacy@sew-eurodrive.it .

Ricordiamo nuovamente che in ogni caso l’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Ultimo aggiornamento: settembre 2021